在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温没有回升怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一个月测基础体温,之前还都挺准的,高温转低温第二天就来了月经,2号来的,8号走的,昨天出现了很好的白带拉丝,排卵试纸也测到强阳,但体温显示前天是最低点,今天也没有回升迹象,请问体温回升是一个过程,可能持续几天呢,还是排完卵就会立刻高温呢,我没有测什么时候转弱的,是不是还没排完卵呢?我每天测体温的时间不太固定,都是早上迷迷糊糊有点意识就塞嘴里,有时早有时晚,是跟这个有关系吗?

讨论区
  • 这是从上个月底到现在的图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    和你测的时间有关系,最好固定同一时间测才有对比性
    体温在回升了,所以你不用担心
  • xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 09:21
    <br/>体温在回升了,所以你不用担心
    嗯嗯得几天升到高温算正常啊,看看明天要是继续爬升就没什么事是吧
    嗯嗯所以你不要太紧张
  • xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 09:23
    <br/>嗯嗯所以你不要太紧张
    第一次测,也是第一个月开始要宝宝,好紧张,好怕有问题
    jjgz 发表于 2015-08-18 09:23
    <br/>第一次测,也是第一个月开始要宝宝,好紧张,好怕有问题
    我建议你还是不要测体温了,你这么紧张,会影响心情,而且也不易受孕。排卵安排好同房后,找其他事转移注意力,十天之后才开始测pl或zzy试纸。
  • xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 09:25
    <br/>我建议你还是不要测体温了,你这么紧张,会影响心情,而且也不易受孕。排卵安排好同房后,找其他事转移注意力,十天之后才开始测pl或zzy试纸。
    恩,其实我有去医院测黄体,我的黄体是没问题的
    jjgz 发表于 2015-08-18 09:27
    <br/>恩,其实我有去医院测黄体,我的黄体是没问题的
    你才第一个月,不用这么急着去医院。备孕一年以上未孕才去吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复