在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直弱阳,体温一直平稳在36.5左右。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7.25末次,平时月经30-37不等。前几个月都有排卵,为什么这个月一直这样?是不排卵了吗?
    讨论区
  • 有可能已经排过了,我排卵的时候也没强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莉妹妹 发表于 2015-08-18 08:19
    <br/>有可能已经排过了,我排卵的时候也没强阳
    但是我体温也一直没有变啊。以前都双相体温。不知道怎么回事,你已怀了?
  • 在等开奖的。我这个月去做的卵泡监测,就是因为一直没强阳,后来卵泡监测排了都没有强阳
  • 同疑问,我这个月也是
  • 偶是24末次,17日才强阳,你再测两天吧
  • 莉妹妹 发表于 2015-08-18 10:06
    <br/>在等开奖的。我这个月去做的卵泡监测,就是因为一直没强阳,后来卵泡监测排了都没有强阳
    是不是错过了?那你体温怎样?
  • q1437638337345 发表于 2015-08-18 10:28
    <br/>偶是24末次,17日才强阳,你再测两天吧
    我这还没反应,以前都不会这么晚的,好担心啊。
  • D-小小小小号 发表于 2015-08-18 10:39
    <br/>是不是错过了?那你体温怎样?
    今天是排卵第六天,体温36度
  • 莉妹妹 发表于 2015-08-18 11:22
    <br/>今天是排卵第六天,体温36度
    那你体温好低啊,排卵后才36、一般不都是要到36.8以上
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复