在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10日排卵晒排卵试纸

• 10日排卵的姐妹 来晒一晒你们的排卵试纸吧!
    讨论区
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    昨天的  今天还没测   准备晚上测   同一时间比较准吧  如果比昨天的有加深   我还是有点希望的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邹春娇 | 备孕中
    同排卵,我排卵试纸今天的也是白板!
  • 请宝宝回家 | 备孕中
    懿和焱 发表于 2015-08-17 14:20
    <br/>昨天的  今天还没测   准备晚上测   同一时间比较准吧  如果比昨天的有加深   我还是有点希望的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/517c5d568db0768345551bd1c0417f28553566.jpg
    哇  你的好深
    邹春娇 发表于 2015-08-17 14:22
    <br/>同排卵,我排卵试纸今天的也是白板!
    天天测 急死我了 有加深就有希望
    宝儿妹妹918 发表于 2015-08-17 14:23
    <br/>我和你排卵差不几天~刚测的排卵~胸痛腰酸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/f9a70c5d0ad99bda039202e0f8fb572d332748.jpg
    我从排卵后腰一直酸  肚子一直胀痛  胸感觉还好  乳头不疼 保佑!
  • 邹春娇 | 备孕中
    请宝宝回家 发表于 2015-08-17 14:23
    <br/>天天测 急死我了 有加深就有希望
    哎呀,别测了!等20号以后再测也不迟啊,你这不自己找不开心呢吗
    请宝宝回家 发表于 2015-08-17 14:22
    <br/>哇  你的好深
    可这并不能完全的代表什么  …  <br/><br/>只能说比起没加深  希望大那么一丝丝吧  <br/><br/>我晚上再去测一次 到时候也发给你看
    如果不加深 估计就那样了  排卵试纸比起昨天的话还有加深的话  那希望才更大点
  • 宝贝,你在哪 | 备孕中
    你才排卵七天,就有印子吗。不是都得第十五天测最好吗,我是8月4号排卵。也就是熟悉第十天上测出来也就和你上面的图一样,是否没希望呢,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复