在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月10日排卵,多久后可以测出

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8月8日和9日测到强阳,10日转弱,10日晚上完成了功课,今天17日早上测了白板,我大姨妈39天来一次,如果没有成功会是本月23日来,备孕第一月,很多都不懂,这样的情况还会有希望吗?不知道几号可以测出两杠?
    讨论区
  • 再等几天,再测测,我8号排卵几天测也是白板,别急,一定会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴妈等猴哥 发表于 2015-08-17 13:11
    <br/>再等几天,再测测,我8号排卵几天测也是白板,别急,一定会好孕的
    是否像大家所说的要11天后才能测出
  • 球鞋 发表于 2015-08-17 13:13
    <br/>是否像大家所说的要11天后才能测出
    7-14天
  • 东西东西东东西 发表于 2015-08-17 13:15
    <br/>7-14天
    那我今天第七天测出没有,还会有希望吗
  • 球鞋 发表于 2015-08-17 13:13
    <br/>是否像大家所说的要11天后才能测出
    每个人情况不一样,有的着床早有的着床晚,再等等,放松心情,肯定会好孕的
  • 猴妈等猴哥 发表于 2015-08-17 13:18
    <br/>每个人情况不一样,有的着床早有的着床晚,再等等,放松心情,肯定会好孕的
    好的,谢谢
  • 球鞋 发表于 2015-08-17 13:19
    <br/>好的,谢谢
    不客气,我也在等待中,相信咱们都能好孕
  • 同样在等 没事的时候特别抓狂
  • s1843630170 发表于 2015-08-17 13:23
    <br/>同样在等 没事的时候特别抓狂
    你几号排卵的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复