在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,PLSZ这样……

• 备孕的第二个月,上个月是各种症状都有,结果没中,7.25末次,29号开始喝黑豆浆粉,排卵日测到强阳(上个月没有测到很红的)8号晚上10点左右有排卵痛,一个多小时不疼了,第二天开始腰酸痛(不是一般的酸,比ym日来还酸痛,)乳房超软,不知道变大没(上个月是胀疼)今天腰酸减轻,最大的症状是每天下午3点瞌睡醒的时候天刚黑,然后出去逛夜市,相比上个月心情放松了点,前两天PLSZ是白板,今天有加深,5分钟就显示成这样了……没有套症状,只是记录下来,如果没中,下个月作参考,最后祝大家都能好孕,也祝自己好孕。(周期28天,一直很准的)

讨论区
  • 我7号,排卵试纸昨天的与你同颜色!但今早zzy白板!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有希望哦!
  • 猴宝_快来 | 备孕中
    20121020 发表于 2015-08-17 11:33
    <br/>我7号,排卵试纸昨天的与你同颜色!但今早zzy白板!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/3bbc01431a4f21bf342dec7d5d511243889399.jpg
    我还没验zzy,等20号在验,我22号ym日,祝我们都好孕
  • 猴宝_快来 发表于 2015-08-17 11:35
    <br/>我还没验zzy,等20号在验,我22号ym日,祝我们都好孕
    对,我们都好孕!
    w1438684190468 发表于 2015-08-17 11:34
    <br/>很有希望哦!
    希望能中……
  • 猴宝_快来 发表于 2015-08-17 11:36
    <br/>希望能中……
    你测的排卵试纸是用晨尿测还是?
    天恩、天赐 发表于 2015-08-17 12:02
    <br/>你测的排卵试纸是用晨尿测还是?
    不是晨尿,半夜起来两次,9点又尿一次,这个是10点多又尿测的
  • 猴宝_快来 发表于 2015-08-17 12:03
    <br/>不是晨尿,半夜起来两次,9点又尿一次,这个是10点多又尿测的
    哦哦我是21号姨妈日,排卵试纸和你的一样。不知道有没有戏
    天恩、天赐 发表于 2015-08-17 12:04
    <br/>哦哦我是21号姨妈日,排卵试纸和你的一样。不知道有没有戏
    我是22的ym 日,我的体温不怎么样,早上睁开眼睛什么不做测的一般36.1,晚上睡觉37.1……哈哈都是腋下体温,前天感冒了,就今天刚好,希望我们都能好孕吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复