在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹们,大家来唠唠嗑

• 末次7.17号,8.5排卵,8.15测了zzy白板,有点失望,后来2天都没测zzy,今天测了plsz阳,晚上回去再看看zzy的情况!这几天姨妈感特别强,腰酸背痛,只要姨妈不来,我就不死心,哈哈!5号排卵的姐妹们现在都有好消息没?
    讨论区
  • 看到好多姐妹们白板 都不忍心来这了 自己早上测了白板 也

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,看看你排卵试纸。我的都已经接近水印。没希望了
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    15号大卫试纸测出,如图刚才测的。传你好孕。加油。<br/>
  • 保佑生个猴小子 | 备孕中
    我5号,也是白版
  • adagao | 备孕中
    冯fairy 发表于 2015-08-17 10:55
    <br/>亲,看看你排卵试纸。我的都已经接近水印。没希望了
    之前几天都没测排卵,今天才测的<br/>
  • adagao 发表于 2015-08-17 11:06
    <br/>之前几天都没测排卵,今天才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/101cb81b322e613719f363a897c7db48560698.jpg
    哦哦,我刚测的跟你颜色差不多<br/>
    沈小六 发表于 2015-08-17 10:48
    <br/>看到好多姐妹们白板 都不忍心来这了 自己早上测了白板 也
    我还是忍不住过来看看大家是不是有好消息,想接点好孕气
    喵喵瓜 发表于 2015-08-17 11:03
    <br/>15号大卫试纸测出,如图刚才测的。传你好孕。加油。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/4b21ebd190b02ed18ccf587fb6047f0c178304.jpg
    恭喜啦,接你好孕棒
    保佑生个猴小子 发表于 2015-08-17 11:05
    <br/>我5号,也是白版
    加油,不来姨妈都有希望
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复