在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月19号的什么情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7月19末次,周期30天,排卵日5、6号,正好安排aa了,这几天也差不多该来了,姨妈感超强就测了一下,刚测的,不是晨尿图上上边的试纸是秀儿zzy,下边是大卫pl试纸,什么情况啊?是意念灰吗?现在测的话准确吗?能测出来吗?今天是第三十天好像是.传的三张图都是上边是zzy,下边是pl,大家帮我看下哈

讨论区
  • 排卵试纸这么浅,也会有印??恭喜接好孕!!我的排卵比这深!早孕还白板!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433046182819 发表于 2015-08-16 19:37
    <br/>排卵试纸这么浅,也会有印??恭喜接好孕!!我的排卵比这深!早孕还白板!!!
    我的zzy算是有印吗?我感觉我自带双杠眼了,看什么都眼花
  • 有印是有印。亲,你没有把排卵试纸和早早孕试纸放在同一个尿杯里测吧?
  • 冯fairy 发表于 2015-08-16 19:44
    <br/>有印是有印。亲,你没有把排卵试纸和早早孕试纸放在同一个尿杯里测吧?
    是一个尿杯
  • 扑克脸妈咪 发表于 2015-08-16 19:47
    <br/>是一个尿杯
    分开测吧。一个尿杯会串色。我闺蜜就是这样,结果姨妈还是来了。 你再测测有印就是怀了啊,祝好孕!!
  • 冯fairy 发表于 2015-08-16 19:49
    <br/>分开测吧。一个尿杯会串色。我闺蜜就是这样,结果姨妈还是来了。 你再测测有印就是怀了啊,祝好孕!!
    我先测的zzy,拿走了以后测的pl,不是一起测的,不知道会不会影响
  • 扑克脸妈咪 发表于 2015-08-16 19:58
    <br/>我先测的zzy,拿走了以后测的pl,不是一起测的,不知道会不会影响
    哦哦,要是先测早早孕,那应该是怀了
  • 冯fairy 发表于 2015-08-16 20:00
    <br/>哦哦,要是先测早早孕,那应该是怀了
    希望好孕,谢谢你!姐妹!
  • 有印的,恭喜恭喜
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复