在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让多余安琪坦黄体酮软胶囊/达芙通/斯利安叶酸/来益维生素E软胶囊

• 怀孕快8个月了,整理了下多余药品先转让:

安琪坦30粒装2盒多23粒,一板是15粒,45一板。另外还有斯利安叶酸93片装3盒,每盒25元;来益维生素E软胶囊60粒装,还有11盒,每盒25元。达芙通一盒不到可以送。保质期都到17年

另外还有中药热敷若干包,腹腔镜手术后防止粘连,效果很好,需要可咨询。

讨论区
  • 你达芙通有吗?可以卖我吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来益维e可以卖我一点
  • co小毛 | 备孕中
    q1430372908983 发表于 2015-08-22 08:21
    <br/>来益维e可以卖我一点
    好的你要几盒,在哪里
    s1981488127 发表于 2015-08-22 08:18
    <br/>你达芙通有吗?可以卖我吗
    就一盒的样子,你在哪里?
  • co小毛 发表于 2015-08-22 13:19
    <br/>就一盒的样子,你在哪里?
    我宁波的,你快递给我可以吗?运费和单价你算一起好了
    s1981488127 发表于 2015-08-22 13:20
    <br/>我宁波的,你快递给我可以吗?运费和单价你算一起好了
    好的,我明天晚上回到家看下具体还剩多少联系你。加你好友了
  • 好的,加朋友怎么看呀,要不我留个Q给你吧,149504661
    s1981488127 发表于 2015-08-22 13:27
    <br/>好的,加朋友怎么看呀,要不我留个Q给你吧,149504661
    好的加了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复