在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后。早早孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上周五下午打的艾泽250ug 到今天9天了 不知道代谢完了吗?前几天用早早孕试纸测 有弱阳到弱弱阳 今天用早早孕试纸测白板 用可丽蓝测 显示怀孕1-2?到底哪个准?多少天才代谢完?
    讨论区
  • 请宝宝回家 | 备孕中
    过俩天再测 有加深就怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请宝宝回家 | 备孕中
    你有什么反应吗?排卵到现在?
  • 请宝宝回家 发表于 2015-08-16 17:04
    <br/>你有什么反应吗?排卵到现在?
    排卵后 4天就开始有姨妈感 一阵一阵的 。偶尔左边小腹有刺痛感 屁特别多 其他感觉也没有了
  • 请宝宝回家 发表于 2015-08-16 17:03
    <br/>过俩天再测 有加深就怀了
    这时间过的好慢 好焦急
  • 请宝宝回家 发表于 2015-08-16 17:03
    <br/>过俩天再测 有加深就怀了
    这时间过的好慢~~好焦急
  • 一般10天代谢完,建议测大卫试纸。
  • qzone_867744 发表于 2015-08-16 17:14
    <br/>一般10天代谢完,建议测大卫试纸。
    好的 谢谢~~我再过几天测吧 真怀了的话 应该也没这么快着床
  • 我和你一样啊,打了绒促后早早孕都有印了,希望十天后还有印,呵呵
  • 々丝路花雨♀ 发表于 2015-08-16 17:22
    <br/>我和你一样啊,打了绒促后早早孕都有印了,希望十天后还有印,呵呵
    一起加油~~我是觉得可丽蓝太敏感
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复