在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液分析图,希望懂得姐妹帮忙看看,进来的都好孕!

• 老公今天上午检查精液,大家帮忙看看精子质量怎样,要孩子有没有问题,谢谢
    讨论区
  • 上午去医院检查,说要检查精子,医生直接开了单子,让护士带我们去交钱340,太贵了,护士说全面检查比较好,果糖、锌等,(太专业,没听懂)我说只做精液常规检查就好,不做其它的,结果单子划去两项,只留了一项:精液分析80元,姐妹们有想做精子检查的,只要一般检查就足够了,价位也就100元左右,不要多花冤枉钱。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有姐妹懂得,帮帮我,a+b小于百分之五十,影响大不大?
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)13周0天
    活率好好。
  • 没有问题
  • 珊珊珊珊333 发表于 2015-08-16 18:29
    <br/>有没有姐妹懂得,帮帮我,a+b小于百分之五十,影响大不大?
    吃点增加精子的食物或药就好了,有点小弱精
  • 伵尐姐wyl 发表于 2015-08-16 18:37
    <br/>活率好好。
    真的吗,谢谢你的鼓励!
  • 叶满阶 发表于 2015-08-16 18:45
    <br/>没有问题
    谢谢,医生还建议我们吃中药呢,因为是不孕不育医院,比较宰人,就没拿药。
  • q1438919343281 发表于 2015-08-16 18:51
    <br/>吃点增加精子的食物或药就好了,有点小弱精
    经常吃番茄鸡蛋,打算明天买五子衍宗丸配合维e吃,看能否在提高一下活力。
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)13周0天
    珊珊珊珊333 发表于 2015-08-16 22:03
    <br/>真的吗,谢谢你的鼓励!
    建议加强运动试试
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复