在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排卵的姐妹们看过来!!!

• 早上起床下定决心测了大卫早早孕还有大卫排卵试纸,结果深深的失望中。早孕试纸白板,排卵试纸才弱弱弱阳。留给我一点念想的机会都没有。为什么奇迹就不能发生呢?今天有测出好孕的姐妹们吗?有测出的快快来撒棒哦!!!!出来分享分享,把好孕传染给我!
    今天早上10点多忍不住测了排卵试纸。结果发现加深,我速度拿出早孕试纸投进去,稍等片刻发现有淡淡的线。迫不及待跑到楼下问老公,他说没看到,我不死心再叫他看。过了一会他说有看到好浅的线。我那个心激动的语无伦次。然后他就念叨我别激动,别等下炸糊。我突然一惊,心跳加速。因为刚才玩尿时我看到排卵试纸加深,太激动也就直接把早孕试纸投进去。之前看好多姐妹说这样就会炸糊。我的心,一下子凉飕飕的。失望透顶!我立马跑到二楼,又找了个尿杯,硬是挤。。。结果一点点,我又重新测,。姐妹们,我的手真的在颤抖。默默祷告。希望上天听到我的心声。幸运的是,貌似真的有非常非常非常浅的线。菩萨保佑。希望真的是我家猴宝来陪妈妈了。妈妈这几个月真的是度日如年。但愿不是炸糊。但愿猴宝能够顺顺利利出生。备孕期间那些心酸之事,某些邻居亲戚那些七嘴八舌,一个个等着看好戏的嘴脸。我真的是受够了。现在只希望是真的宫内好孕!那么其他一切,也都不重要了!
    讨论区
  • 白板 无症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美美妈咪 发表于 2015-08-16 09:31
    <br/>白板 无症状
    我还不敢去测, 早上手欠测了排卵试纸,居然变成白板,前天还有弱弱弱阳呢。我也是完全没有症状
  • 测了白板都是
  • 慕小苏168 发表于 2015-08-16 09:33
    <br/>测了白板都是
    真心心急,巴不得时间快点过,你有没有怀孕早期症状
  • 来不及的拥抱 | 备孕中
    我也是白板,只是每天腰疼
  • 来不及的拥抱 发表于 2015-08-16 09:35
    <br/>我也是白板,只是每天腰疼
    有症状还好,我是一点症状也没有,早上用体温计测腋下,才36度我的天
  • 昨ྉ天ྉ早ྉ晨ྉ测ྉ白ྉ板ྉ…
  • 啉啉喃喃等宝贝 发表于 2015-08-16 09:36
    <br/>昨ྉ天ྉ早ྉ晨ྉ测ྉ白ྉ板ྉ…
    是不是我们太心急了,有听说要九天后才测的出是不是
  • 来不及的拥抱 | 备孕中
    q1438852989637 发表于 2015-08-16 09:36
    <br/>有症状还好,我是一点症状也没有,早上用体温计测腋下,才36度我的天
    还有几天到姨妈日了,担心来姨妈,今早测还白板,我的温度是36.4
回复层主
已有179条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复