在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和各位备孕的姐妹说一下我奇葩的备孕经历

• 备孕大半年了,每个月都无果,我人在北京每个月去宝岛妇产医院检测卵泡由于是私人医院所以很贵,就这样检测几个月每个月姨妈君准时驾到,那种心情可想而知,上个月发过一个帖子说如果再没有我就不在来医院检测卵泡,不在管他,爱怀孕不怀吧,就这样我7月22号大姨妈准时驾到,干净之后也没有检测卵泡也没吃黑豆什么的,也没用排卵试纸,而且软件显示排卵期也没有同房,只是姨妈刚完和老公做了几次之后他就出国了,还有老公精子成活率不好才百分之25,老公周四也是情人节回来,希望这是个大大的惊喜,老公比自己大十来岁希望我俩的宝宝健康成长
    讨论区
  • 及时雨来一场 | 备孕中
    接你的好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438626843609 发表于 2015-08-15 11:57
    <br/>接你的好孕
    谢谢啦,
  • 及时雨来一场 | 备孕中
    q1431531277307 发表于 2015-08-15 11:58
    <br/>谢谢啦,
    祝母子健康哦。
  • q1438626843609 发表于 2015-08-15 11:59
    <br/>祝母子健康哦。
    谢谢
  • 接好孕,恭喜
  • 婉晴快来 发表于 2015-08-15 14:30
    <br/>接好孕,恭喜
    谢谢啦
  • 我周围好几个怀上的都说是例假才完那几天怀上的
  • 晴小禅 发表于 2015-08-15 21:34
    <br/>我周围好几个怀上的都说是例假才完那几天怀上的
    周期短,伤不起,我老妹就例假第二天做了一次怀上的
  • q1431531277307 发表于 2015-08-16 10:02
    <br/>周期短,伤不起,我老妹就例假第二天做了一次怀上的
    多长周期?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复