在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

路过的姐妹帮我看看

• 今天监测的排卵,医生说过两天再去,我也忘了问这两天有没有必要同房,第一次测没经验,懂得姐妹帮我看看,让我们本月一起成功好孕。
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    第几天了?还早,占时不会排,但是楼主内膜很薄哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• meng3r | 备孕中
    可以先不用,但是直肠窝暗性液区没问医生么?排卵前1cm以上的液区可能表示炎症
  • 庄汐念 发表于 2015-08-15 09:23
    <br/>第几天了?还早,占时不会排,但是楼主内膜很薄哦
    我7.28的月经,医生说两天再去,亲爱的内膜薄吃什么增厚
  • meng3r 发表于 2015-08-15 09:25
    <br/>可以先不用,但是直肠窝暗性液区没问医生么?排卵前1cm以上的液区可能表示炎症
    这样啊,那怎么办
    w1437469825152 发表于 2015-08-15 09:28
    <br/>这样啊,那怎么办
    小炎症不影响正常怀孕,但部分炎症可能会影响,建议问一下医生
    w1437469825152 发表于 2015-08-15 09:27
    <br/>我7.28的月经,医生说两天再去,亲爱的内膜薄吃什么增厚
    内膜厚度只是影响着床的一部分原因,排卵后达到0.8就足够,不用太担心,医生没让补就先不补
  • meng3r 发表于 2015-08-15 09:32
    <br/>内膜厚度只是影响着床的一部分原因,排卵后达到0.8就足够,不用太担心,医生没让补就先不补
    嗯嗯,是不是最好排卵后不要过分运动对吗?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复