在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的BM帮我预测下吧

• 我8.10号下午5点测排卵18*13,晚上9:45plsz阳,不是强阳,8.11凌晨1点转弱,8.11下午4点照b超已排,8.11下午6:00AA,之前没AA过,晚上又安排了一次,各位亲,我的机会大么?
    讨论区
  • 有谁知道么 说说啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10号晚上就该安排的,因为卵泡长到18已经成熟,随时会排掉,并且排卵期也要隔天爱爱,为的就是预防错过,试纸转弱表示有可能已经排出,如果你的身体比较好,卵泡应该是没有问题,的,关键是精子与卵子结合还有一个过程,希望你好孕
  • 11早晨或者凌晨该安排,我是10号下午1.8×2.0,10号晚上安排了,11号凌晨转弱,也马上安排了,11号晚上补了一次。
  • 喵小喵~ 发表于 2015-08-15 09:51
    <br/>11早晨或者凌晨该安排,我是10号下午1.8×2.0,10号晚上安排了,11号凌晨转弱,也马上安排了,11号晚上补了一次。
    你的概率应该100%了 我的就说不准啊 我问医生她说是三五天内都可以 我好担心
  • #xxyy# 发表于 2015-08-15 12:13
    <br/>你的概率应该100%了 我的就说不准啊 我问医生她说是三五天内都可以 我好担心
    都是概率问题,不知道有没有可能
  • 喵小喵~ 发表于 2015-08-15 12:15
    <br/>都是概率问题,不知道有没有可能
    我觉得你的中奖几率90%以上,我是没测到强阳,所以就没安排,又实在放心不下去照个b超说排了,我就马上安排功课了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复