在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月失败了,继续努力。去查了激素,帮kan

• 7、30排卵的失败了,姨妈来的第二天,,去医院抽血看看激素,唉,是不是孕酮太低了。
    讨论区
  • meng3r | 备孕中
    各项都还不错。别有压力,孕酮可以月经22天再单查一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    meng3r 发表于 2015-08-14 18:17
    <br/>各项都还不错。别有压力,孕酮可以月经22天再单查一个
    好。 医生让我一年怀不上再去,
  • meng3r | 备孕中
    想娜娜 发表于 2015-08-14 18:18
    <br/>好。 医生让我一年怀不上再去,
    让你老公也查一下,怀孕是两个人的事
    meng3r 发表于 2015-08-14 18:19
    <br/>让你老公也查一下,怀孕是两个人的事
    老公应该没问题哈,因为两年前我查的激素是有问题的,所以才会比较担心h''
  • 不是等月经干净五到七天才能去检查吗?
    微风轻柔 发表于 2015-08-14 18:23
    <br/>不是等月经干净五到七天才能去检查吗?
    激素是月经第二三天去的
  • 医生说我卵巢功能有点低<br/>
    mnn1983 发表于 2015-08-14 18:33
    <br/>医生说我卵巢功能有点低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/2f43fc5e125b1bec14430d214b4acc3a648702.jpg
    看哪个看出来的
  • 想娜娜 发表于 2015-08-14 18:28
    <br/>激素是月经第二三天去的
    来月经的第二天吗?不是等月经走之后才去吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复