在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天就是姨妈日了,依旧白板

• 五点多醒了一看没来姨妈特别高兴的测早早孕了,结果。。。依旧白板,心里各种难受!宝宝,妈妈多希望今年的七夕你可以在妈妈肚子里陪我一起过!现在的我,每天都活在深深的自责中,为自己曾经的年少轻狂内疚!宝宝,你若给我一个机会,我定全力给你一个璀璨人生
    讨论区
  • w1435821298291 | 备孕中
    我也是,一号排卵坚持到今天刚测就这么大打击,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435821298291 发表于 2015-08-14 06:10
    <br/>我也是,一号排卵坚持到今天刚测就这么大打击,
    我是三十号排的,测了好几个了,不过这两天没测,心里各种滋味!
  • w1435821298291 | 备孕中
    宇慕曦 发表于 2015-08-14 06:11
    <br/>我是三十号排的,测了好几个了,不过这两天没测,心里各种滋味!
    我早上测的白板,下个月还得继续奋战
  • yoki-jin | 备孕中
    我是31排卵,应该昨天大姨妈,没等到。。。今早测大白板。。。呜呜呜呜,孩子没来,还给自己急成月经不调了
  • yoki-jin 发表于 2015-08-14 06:30
    <br/>我是31排卵,应该昨天大姨妈,没等到。。。今早测大白板。。。呜呜呜呜,孩子没来,还给自己急成月经不调了
    我都失望加绝望了!想着这个月没有我就不刻意要了,顺其自然吧
  • 我也是今天姨妈日,刚测白板,体温没降还升了不懂了,哎,坐等姨妈吧!
  • 82花 发表于 2015-08-14 06:35
    <br/>我也是今天姨妈日,刚测白板,体温没降还升了不懂了,哎,坐等姨妈吧!
    让我们在耐心的等待两天,过了这两天也许就奇迹咯
  • 我也是31号排卵,13号姨妈日,但目前还没来,没敢测zzy,姨妈感超级强。
  • w1435821298291 发表于 2015-08-14 06:28
    <br/>我早上测的白板,下个月还得继续奋战
    你好,请问一下同房你们是不是按照这上面的日历做呢?建议同房才同房的?我们这月也没有怀上
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复