在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,10号开始阴部瘙痒,估计没戏

• 6号排卵,10号开始阴部瘙痒,有一点绿色的豆腐渣的东西,没气味,查了一下是霉菌性阴道炎,因为在备孕状态,不敢乱用药,就买了点小苏打洗,洗两天就不痒了,但是还是尿频,估计这个月没戏,还没测ZZY,大家千万不乱用纸巾,没听过的牌子是纸巾千万不要用,我就是在小店里买了纸巾用了之后就开始阴部瘙痒了
    讨论区
  • 我也是痒,应该是细菌性的。也没管,在备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也有点痒,去药房问,说是最好不要用什么洗和塞,就清水洗或者看医生
  • 不行,我已经有一点点绿色的东西了,上网查了下小苏打,说是可以用,我不用会越来越痒,我应该比你严重,好想这个月好孕,但又怕影响
  • 妞妞妞. 发表于 2015-08-13 22:10
    <br/>我也是痒,应该是细菌性的。也没管,在备孕
    你不用能忍的了吗
  • 我用花椒煮水洗,效果还不错
  • Du皛 发表于 2015-08-13 22:21
    <br/>我用花椒煮水洗,效果还不错
    花椒是辣椒的那种吗?
  • q1435553208520 发表于 2015-08-13 22:22
    <br/>花椒是辣椒的那种吗?
    不是,你百度看看,小小的颗粒,圆的
  • Du皛 发表于 2015-08-13 22:23
    <br/>不是,你百度看看,小小的颗粒,圆的
    药房有买吗?
  • q1435553208520 发表于 2015-08-13 22:23
    <br/>药房有买吗?
    花椒是一种调料,你可以百度看看
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复