在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看着这排卵试纸,我真是无语了,没有强阳,直接转弱了!!

• 看着这排卵试纸,我真是无语了,没有强阳,直接转弱了!!有和我一样的姐妹么?87年的备孕头胎,没有任何打胎记录。周期较长,平时32天至34天。上个月直接42天。真是醉了!找不到排卵,我的猴宝宝什么时候到来哈
    讨论区
  • 八月十号那天是不是排卵了 亲爱的别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    8月10号的就非常不错了
  • 小丫头5599 | 备孕达人(大宝)
    stitchly8023 发表于 2015-08-13 21:02
    <br/>八月十号那天是不是排卵了 亲爱的别着急
    现在看着8月10日那天挺深的。其实当时也不是很深。离着对照线还差些。不过我10日11日我都安排功课了。
    huaxia8833 发表于 2015-08-13 21:04
    <br/>8月10号的就非常不错了
    现在看着8月10日那天挺深的。其实当时也不是很深。离着对照线还差些。不过我10日11日我都安排功课了。
  • 6单单 | 备孕中
    我的都很深哦。可是今天转弱晚上又强阳了,知道什么情况不<br/>
    6单单 发表于 2015-08-13 21:34
    <br/>我的都很深哦。可是今天转弱晚上又强阳了,知道什么情况不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/02b212c636b4d7b3f3231bd1edee00d0251651.jpg
    那就安排功课哈。转弱再安排一次。真的好漂亮的双杠,好羡慕。一定会好孕的亲爱的。
    stitchly8023 发表于 2015-08-13 21:02
    不知道哈,别人要是排卵强阳都要两天,可我的还没有完全的强阳,就转弱了。迷茫了。打算继续坚持测。
  • 6单单 发表于 2015-08-13 21:34
    <br/>我的都很深哦。可是今天转弱晚上又强阳了,知道什么情况不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/02b212c636b4d7b3f3231bd1edee00d0251651.jpg
    我和你一样,昨天强阳今天早转弱后下午又强阳,刚测又是强阳,到底什么时候排卵啊?
    大家都看着10号那天排了。是不是当天测的比较少,所以没有看到强阳。不过我10日晚上,和11日晚上还都有安排功课。等待吧。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复