在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位好心的姐妹帮我看看 我还有一个礼拜月经

• 是不是又没希望了……真的受不了打击了……
    讨论区
  • 哪位好心的姐妹给我出出主意……我现在做点什么啊……等不下去了,太难熬了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你能做的就是耐心等。。。<br/>日子到了就能知道了
  • 测下zzy…体温只有要来前一天会下降吧…
  • 霏灰灰 发表于 2015-08-13 20:28
    <br/>你能做的就是耐心等。。。<br/>日子到了就能知道了
    那天一开开软件,就是撒花好孕…太受刺激了…… 最早什么时候能测???
  • 健康宝快来 发表于 2015-08-13 20:29
    <br/>测下zzy…体温只有要来前一天会下降吧…
    我不太懂,也没怎么测过实质。体温5号最低才36.2。所以觉得是5号排卵。唯独五号没安排 后悔死了………
  • 蓝胖zhi的瘦子 发表于 2015-08-13 20:30
    <br/>那天一开开软件,就是撒花好孕…太受刺激了…… 最早什么时候能测???
    排卵后10天<br/>你后天吧
  • 霏灰灰 发表于 2015-08-13 20:33
    <br/>排卵后10天<br/>你后天吧
    谢谢了~!也祝你好孕!
  • 蓝胖zhi的瘦子 发表于 2015-08-13 20:31
    <br/>我不太懂,也没怎么测过实质。体温5号最低才36.2。所以觉得是5号排卵。唯独五号没安排 后悔死了………
    排卵前一天排卵当天、第二天,这三天机率大点,别烦心,没来就还有机会,还是用排卵试纸能抓住排卵时间段
  • 体温低是什么意思看不懂
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复