在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8月8日排卵的亲不,聊聊时间过得快

• 8月8日排卵
    讨论区
  • q1436005575132 | 备孕中
    我也8号排卵 第三天就嗓子疼 现在改流鼻涕了 不知道有戏不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是8号凌晨排的,最近腰酸,老觉得累,今天不知道怎么白带突然多了
  • q1436005575132 发表于 2015-08-13 15:30
    <br/>我也8号排卵 第三天就嗓子疼 现在改流鼻涕了 不知道有戏不
    我排后屁多,升温36·7,RT触痛,肚子感觉有点不舒服
  • 同排,坐等,明天单位组织去体检,打算先验一下
  • 红晨 发表于 2015-08-13 15:34
    <br/>我是8号凌晨排的,最近腰酸,老觉得累,今天不知道怎么白带突然多了
    我排后三天白带薄,多,白色,无味,屁多,36·7,排前36·2
  • 阳宝宝~ 发表于 2015-08-13 15:37
    <br/>同排,坐等,明天单位组织去体检,打算先验一下
    我排后还在喝补气血的中药,老中医说不碍事
  • q1436005575132 发表于 2015-08-13 15:30
    <br/>我也8号排卵 第三天就嗓子疼 现在改流鼻涕了 不知道有戏不
    你体温咋样
  • 华娜宝2012 发表于 2015-08-13 15:38
    <br/>我排后还在喝补气血的中药,老中医说不碍事
    喝了是补啥的呀,我之前有孕酮低没保住的
  • 我应该是8号凌晨排的,不过10号就感冒了不严重,我也没吃药,今天好了~除了腰酸没别的症状~准备等七夕如果不来姨妈就测一下
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复