在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕了来正常月经的

• 上月7.15号来的月经,8.10测出来怀孕,12号确来月经了,怎么办啊,去医院还太小了看不出来,姐妹们给点建议
    讨论区
  • 确定是月经??你要不要去医院看看?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打算来完再去看,现在看了也没用,闹心。顺其自然吧!
  • 向左走、 | 备孕中
    经量大的话情况就不太好,医生没让你抽血查H C G吗?孕酮。绒促不下降就能保得住
  • 我同事40岁怀孕,<br/>她就是怀孕期间一直有月经。。。所以第一个没保住,因为不知道是自己怀孕了。<br/>也可能医学上不叫月经了,但确实每个月都出血,孩子生下后没有问题,各种指标正常
  • 龠龠 发表于 2015-08-13 14:57
    <br/>我同事40岁怀孕,<br/>她就是怀孕期间一直有月经。。。所以第一个没保住,因为不知道是自己怀孕了。<br/>也可能医学上不叫月经了,但确实每个月都出血,孩子生下后没有问题,各种指标正常
    谢谢亲,不知道宫内宫外,我不敢盲目保胎啊,还太小医院也查不出来,都愁死了,有过一次宫外孕,刚开始也是这情况,保胎后查出来,流了,这回不敢保了,都不知怎么办了,好希望像你同事一样幸运
  • 可爱家 发表于 2015-08-13 15:04
    <br/>谢谢亲,不知道宫内宫外,我不敢盲目保胎啊,还太小医院也查不出来,都愁死了,有过一次宫外孕,刚开始也是这情况,保胎后查出来,流了,这回不敢保了,都不知怎么办了,好希望像你同事一样幸运
    要不你就去大医院查查,如果宫内就保胎吧,毕竟还是宝宝比较重要呀
  • 朶、 发表于 2015-08-13 14:49
    <br/>经量大的话情况就不太好,医生没让你抽血查H C G吗?孕酮。绒促不下降就能保得住
    没去查呢,想先等等,不想太闹心,等过了月经在说
  • 向左走、 | 备孕中
    可爱家 发表于 2015-08-13 15:10
    <br/>没去查呢,想先等等,不想太闹心,等过了月经在说
    早查了能保胎。
  • 龠龠 发表于 2015-08-13 15:08
    <br/>要不你就去大医院查查,如果宫内就保胎吧,毕竟还是宝宝比较重要呀
    可是现在还看不出来,只能等了,好烦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复