在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离月经还有6天 用可丽蓝能行么

• 说明书上写着提前4天 我这有点纠结...
    又提前这么久用过的亲么???
    讨论区
  • 我是提前三天测出来的…六天可能太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-08-13 10:41
    <br/>我是提前三天测出来的…六天可能太早了
    有点着急呢 ...谢谢亲的回答
  • 晴天小白腿 发表于 2015-08-13 10:43
    <br/>有点着急呢 ...谢谢亲的回答
    别急~放轻松最好啦
  • /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-08-13 10:51
    <br/>别急~放轻松最好啦
    嗯嗯 我也想不急哈 今早测出大卫的粉印所以我想试试可丽蓝呢
  • 习惯橙子ran | 备孕中
    大卫都粉印了可丽蓝肯定没问题,我大卫才灰印,可丽蓝都比较明显了
  • 习惯橙子ran 发表于 2015-08-13 11:32
    <br/>大卫都粉印了可丽蓝肯定没问题,我大卫才灰印,可丽蓝都比较明显了
    啊?这是干了的 不干的时候可淡了 你有试纸图么 发来看看<br/>
  • 习惯橙子ran 发表于 2015-08-13 11:32
    <br/>大卫都粉印了可丽蓝肯定没问题,我大卫才灰印,可丽蓝都比较明显了
    亲你几号月经的?
    晴天小白腿 发表于 2015-08-13 11:35
    <br/>亲你几号月经的?
    你都这么明显了,直接去官方吧,还买啥可丽蓝,我大概还有四天要来姨妈,我都金秀儿和可丽蓝都明显了,大卫还很浅,大卫是反应最慢的一般姨妈日才有反应<br/><br/>
    晴天小白腿 发表于 2015-08-13 11:35
    <br/>亲你几号月经的?
    实际颜色深一点,所以我等过几天再官方,我是促排的估计数值没你好
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复