在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸这样加深有问题么,大家都是怎么样的呢

• 27号排卵,过了十天测出淡淡粉印就是第一张图,连续测了六天就是第二张图,然后最后一张图是今天测的感觉连阳都还没到别说强阳了啊。上一个自然流产了对医院特别恐惧,不想去医院了。有经验的姐妹看看这样正常吗

讨论区
  • 接好孕了,,,,,,,,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!
  • 我的宝宝叫安稳(幸运星) | 备孕达人(大宝)
    怀孕的试纸,这就够强阳的了。可能是时间太短呀!观音菩萨会保佑咱们的!
  • 想生二宝 发表于 2015-08-13 09:19
    <br/>接好孕了,,,,,,,,,,
    一定传给你。。。心一定要放宽,我都不测排卵的时间到了就功课宝宝回来的
  • 兔子-蓉 发表于 2015-08-13 09:25
    <br/>一定传给你。。。心一定要放宽,我都不测排卵的时间到了就功课宝宝回来的
    稳稳接住
  • q1434184646592 发表于 2015-08-13 09:21
    <br/>怀孕的试纸,这就够强阳的了。可能是时间太短呀!观音菩萨会保佑咱们的!
    真的么,嘿嘿谢谢啊。就是看着别人下面的线都比上面的红就会害怕。
  • 2017薇薇薇 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕。。。
  • 我的宝宝叫安稳(幸运星) | 备孕达人(大宝)
    兔子-蓉 发表于 2015-08-13 09:26
    <br/>真的么,嘿嘿谢谢啊。就是看着别人下面的线都比上面的红就会害怕。
    不要害怕,宝宝会很坚强的,你要相信他!一起努力加油吧!观音菩萨会保佑咱们求子的姐妹的!
  • q1435022078340 发表于 2015-08-13 09:20
    <br/>接好孕!
    嗯嗯,一定稳稳的传给你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复