在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵試紙測了好久,這算強了嗎?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月經一走第一天就開始測 現在已經第12天了 這兩三天已經連續測到這樣了 顏色深了好多 但是還是沒有深過對照線 好鬱悶 這算什麼

最佳答案

╰☆╮Phoebe 查看完整内容

这只是弱阳,还没强呢。继续监测,每天测一次就可以了。或者不放心可以去医院监测一下排卵。
    讨论区
  • 这只是弱阳,还没强呢。继续监测,每天测一次就可以了。或者不放心可以去医院监测一下排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算強了嗎?第一次真不太懂 等大家傳授點經驗哦!?
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    小小小人兒 发表于 2015-08-13 00:48
    <br/>算強了嗎?第一次真不太懂 等大家傳授點經驗哦!?
    快了,还没强
  • 而且正常来说应该月经的第14天开始,每个人不一样。看月经周期。从月经第一天反推14天就是排卵期。你先算一下之前几个月的排卵期是第几天,然后顺序推这个月的。
  • 不算强阳。给你看看我的强阳,昨天测出来的<br/>
  • 我改名了 发表于 2015-08-13 04:59
    <br/>不算强阳。给你看看我的强阳,昨天测出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/5f14648555d8bffa3ae654639a5cf5d7173897.jpg
    嗯 你的顏色一致了
  • ╰☆╮Phoebe 发表于 2015-08-13 00:32
    <br/>这只是弱阳,还没强呢。继续监测,每天测一次就可以了。或者不放心可以去医院监测一下排卵。
    每天早上起來就一次 有時晚上睡覺前又一次
  • 我改名了 发表于 2015-08-13 04:59
    <br/>不算强阳。给你看看我的强阳,昨天测出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/5f14648555d8bffa3ae654639a5cf5d7173897.jpg
    你的一致了!我們的排卵試紙的梅花不一樣的 ??。難道有假的?
  • 小小小人兒 发表于 2015-08-13 08:21
    <br/>你的一致了!我們的排卵試紙的梅花不一樣的 ??。難道有假的?
    我在药店买的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复