在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位帮我看看孕酮和hcg的数值好不好

• 上周四检查孕酮是36.68,hcg是343.7
    这周一检查孕酮是32.27,hcg是2018
    孕酮降了一降了一点,医生说问题不大,今天,早上发现了浅褐色分泌物和一点点血迹。但之后就没有血了。浅褐色分泌物还有一点点
    请问跟这个数值有关吗?是不是有什么问题?
    讨论区
  • 数值是很好啦,翻倍也很好啦!放心吧!褐色分泌物如果是点状的话有可能是孕酮高哦,听说孕酮高会有一点的,不过还是给医生检查为妙。<br/>但是看你的数据基本是不可能有啥问题的、孕酮数值真让人羡慕呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 简单不单 发表于 2015-08-12 21:22
    <br/>数值是很好啦,翻倍也很好啦!放心吧!褐色分泌物如果是点状的话有可能是孕酮高哦,听说孕酮高会有一点的,不过还是给医生检查为妙。<br/>但是看你的数据基本是不可能有啥问题的、孕酮数值真让人羡慕呢!
    今天早上有一点点血,我担心了一天!在想要不要明天去看看
  • Ar_Aimee 发表于 2015-08-12 21:32
    <br/>今天早上有一点点血,我担心了一天!在想要不要明天去看看
    如果血流一点点,又是暗色的,并且没有腹痛或者肛门坠胀感什么的,你就自己感觉吧!因为没在我身上我不好判断,一般不会有什么事,但是如果自己过分担心也还是去看下医生比较好(建议就近),社区医院也行、因为你现在只希望一个医生告诉你没事不是吗?<br/>毕竟过分担心对宝宝也不好,所以如果为了让自己安心还是就近看下吧,不建议太远、因为劳累也不好!
  • 简单不单 发表于 2015-08-12 21:58
    <br/>如果血流一点点,又是暗色的,并且没有腹痛或者肛门坠胀感什么的,你就自己感觉吧!因为没在我身上我不好判断,一般不会有什么事,但是如果自己过分担心也还是去看下医生比较好(建议就近),社区医院也行、因为你现在只希望一个医生告诉你没事不是吗?<br/>毕竟过分担心对宝宝也不好,所以如果为了让自己安心还是就近看下吧,不建议太远、因为劳累也不好!
    我也不知道屬不屬於暗色,就很明顯一眼看出來就是血~好吧!明天去看看吧~剛好婦幼醫院就在附近!
  • Ar_Aimee 发表于 2015-08-12 22:58
    <br/>我也不知道屬不屬於暗色,就很明顯一眼看出來就是血~好吧!明天去看看吧~剛好婦幼醫院就在附近!
    如果不是鲜红色的血就还好!<br/>对的,查一下为了自己安心,其实也没问题!
  • 简单不单 发表于 2015-08-12 23:17
    <br/>如果不是鲜红色的血就还好!<br/>对的,查一下为了自己安心,其实也没问题!
    就這麼一點點<br/>
  • 简单不单 发表于 2015-08-12 23:17
    <br/>如果不是鲜红色的血就还好!<br/>对的,查一下为了自己安心,其实也没问题!
    看醫生了,胎囊過小,醫生說hcg2000多不應該這麼小的,讓我臥床休息,開了3天的針給我!讓我打完了,再查血看看<br/>
  • Ar_Aimee 发表于 2015-08-13 07:21
    <br/>就這麼一點點<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/e5f3baab20238089f7242eafe1f7d1e6449521.jpg
    没事没事啦!这么点点,而且是点状的,有可能是孕酮高才有的。自己感受下,不腹痛,没什么不适应该没什么问题的,安啦!
  • Ar_Aimee 发表于 2015-08-13 09:53
    <br/>看醫生了,胎囊過小,醫生說hcg2000多不應該這麼小的,讓我臥床休息,開了3天的針給我!讓我打完了,再查血看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/c88ab84f94078927b3d71e12f0e98bea527880.jpg
    哈哈,没关系的,我hcg3530的第二天照B超都才有0.8cm,我都不担心,而且我这医生也没说什么,就叫我50天以后来看胎心。你看你都1cm了,别听医生的啦!自己安心养胎啦,没有什么绝对的事,还有人说大卫试纸强阳肯定上万呢,我强阳才5000多!每个人的个体差异不一样,你看你现在hcg翻倍好,孕酮也非常好,又在宫内!一切不都是朝着每个人都期望的方向发展吗?恭喜哦~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复