在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人问问啊

• 我是昨天测的强阳,昨天晚上已经同房了,倒立了一个小时,今天一直都是弱阳,亲们看图,今天还要同房吗
    讨论区
  • 可以再安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最珍贵的宝贝 发表于 2015-08-12 19:40
    <br/>可以再安排
    还要安排一次吗,我想要妹妹,我看帖子说要妹妹的话排卵后最好不要同房了哎,我第一胎是儿子
  • 春春豪哥 发表于 2015-08-12 19:41
    <br/>还要安排一次吗,我想要妹妹,我看帖子说要妹妹的话排卵后最好不要同房了哎,我第一胎是儿子
    这个好像是要看吃什么吧?多吃碱性的就生男孩机率高,女孩的就不大清楚…我也比较喜欢女宝
  • 最珍贵的宝贝 发表于 2015-08-12 19:42
    <br/>这个好像是要看吃什么吧?多吃碱性的就生男孩机率高,女孩的就不大清楚…我也比较喜欢女宝
    我都没吃同房用稀释的白醋冲过了的,好像也有不要经常同房这一个说法,Y精子要活跃一些,到只能存活一天,X可以存活三天哦
  • 我是学渣不懂什么x…可以就每隔天安排一次…
  • 最珍贵的宝贝 发表于 2015-08-12 19:47
    <br/>我是学渣不懂什么x…可以就每隔天安排一次…
    老公太累了嘛,明天他又要出差了,他觉得跟做任务一样一样的
  • 春春豪哥 发表于 2015-08-12 19:47
    <br/>老公太累了嘛,明天他又要出差了,他觉得跟做任务一样一样的
    没办法啊…我们现在就不想太多,就当为了彼此相爱而
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    跟我差不多呢,昨晚安排了,今天想补一次,可老公好像累了,说没感觉<br/>
  • 雪儿snowcat 发表于 2015-08-12 19:52
    <br/>跟我差不多呢,昨晚安排了,今天想补一次,可老公好像累了,说没感觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/77dbabc3f08ffc3c3b8362b5325418da475285.jpg
    就是哈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复