在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,刚去超市发现里面在装修味道很大

• 孕41天,刚才去家乐福,上了2楼发现里面在装修,味道很大,我也是赶紧拿了几个需要的东西付钱走人,但是我算了一下估计呆了有10到20分钟左右的时间,不知道影响大不大,好想哭,求安慰……
    讨论区
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    以后出门带口罩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jadetse | 备孕中
    0987654 发表于 2015-8-12 18:10
    <br/>以后出门带口罩
    <br/><br/>刚怀上还没这个意识,后悔死了,我哭
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    Jadetse 发表于 2015-08-12 18:16
    <br/><br/><br/>刚怀上还没这个意识,后悔死了,我哭
    怀孕要放松啊,不要太紧张了,宝宝没那么脆弱哦
  • 没那么夸张的
  • 长安芯碎 | 备孕中
    孩子哪有那么娇气哦!太紧张了
  • 没关系!影响不大,我还在新装修的房子住过宝宝生下来很健康,不用在这些地方担心。。。。。
    长安芯碎 发表于 2015-8-12 19:08
    <br/>孩子哪有那么娇气哦!太紧张了
    <br/><br/>刚百度了一下,都说短时间没大问题,太好了,看到你们说的安心多了,谢谢
    0987654 发表于 2015-8-12 18:17
    <br/>怀孕要放松啊,不要太紧张了,宝宝没那么脆弱哦
    <br/><br/>嗯谢谢……放心了
    lululuffy 发表于 2015-8-12 20:24
    <br/>没关系!影响不大,我还在新装修的房子住过宝宝生下来很健康,不用在这些地方担心。。。。。 ...
    <br/><br/>谢谢,因为我实在好不容易才有了这个宝贝,过度紧张了,以后注意呵呵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复