在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕白板,排卵强阳,验血

• 上月10号月经.周期33天到34天。今天排卵强阳,去医院抽血,医生说应该是怀孕了,十天以后再复查,有懂的亲。帮忙看看数值吧现在是76.44.医生说还太小,早早孕应该都不显示,有懂得亲吗
    讨论区
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    抽血比较准的,安心等待,在家可以每天早早孕测试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

接个好孕气,请传给我吧
  • 林林爱宝宝 | 备孕中
    prettytaotao 发表于 2015-08-12 17:12
    <br/>接个好孕气,请传给我吧
    亲。传给你哦。祝福。希望好孕!!
  • Wyj780815 | 备孕中
    是大卫试纸吗?验血才是最权威的,恭喜好孕!另外几号排卵的?试纸一点反应都没有吗?
    prettytaotao 发表于 2015-08-12 17:10
    <br/>抽血比较准的,安心等待,在家可以每天早早孕测试
    医生就说时间还太短,十天以后复查
    Wyj780815 发表于 2015-08-12 17:13
    <br/>是大卫试纸吗?验血才是最权威的,恭喜好孕!另外几号排卵的?试纸一点反应都没有吗?
    大卫试纸!应该是31号左右排卵,这个月稀里糊涂?试纸没有反应
  • 天使叫来来 | 备孕中
    接好孕哟!♪(^∇^*)
    天使叫来来 发表于 2015-08-12 17:15
    <br/>接好孕哟!♪(^∇^*)
    传你好孕,也希望我数值顺利上涨!!
    林林爱宝宝 发表于 2015-08-12 17:12
    <br/>亲。传给你哦。祝福。希望好孕!!
    谢啦~祝你也一切顺利,生个健康的宝宝
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复