在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有35岁以上的大龄女来分享,交流备孕种种的吗!

• 本人38备二胎,第三个月失败了,有来分享交流高龄女备孕的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也38,备孕二胎,这是第二个月备孕,还不知怎么样呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 34备孕二胎,元月底查出空囊无痛人流。现在再次备孕中。
  • q1430643264656 | 备孕中
    44岁备孕中。姐妹们加油!
  • q1430643264656 发表于 2015-08-12 13:55
    <br/>44岁备孕中。姐妹们加油!
    一起加油吧!
  • q1438178261646 发表于 2015-08-12 13:52
    <br/>34备孕二胎,元月底查出空囊无痛人流。现在再次备孕中。
    加油!我们都会有好孕的
  • aceya 发表于 2015-08-12 13:27
    <br/>我也38,备孕二胎,这是第二个月备孕,还不知怎么样呢。
    我第四个月了!在学习努力放松,顺其自然中,一起加油吧!相信我们都会有好孕
  • 苏美阳 | 备孕中
    q1430643264656 发表于 2015-08-12 13:55
    <br/>44岁备孕中。姐妹们加油!
    我也44,备孕半年还没反应,打算放弃,太累了!你继续加油!
  • q1430643264656 | 备孕中
    q1444883489434 发表于 2015-10-16 15:30
    <br/>我也44,备孕半年还没反应,打算放弃,太累了!你继续加油!
    别放弃,加油!
  • 37二胎,备孕三个月,今天刚看到点希望,明天再测
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复