在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy该有双杠的地方出现一条白色的印子

• 今晚刚测到的,拍照拍不清楚。这是所谓的串色吗?还是试纸过期?我用的是秀儿。
    讨论区
  • 图呢?没图看不了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vion蔷薇 发表于 2015-08-10 22:50
    <br/>图呢?没图看不了
    图刚才想拍拍不清楚。现在干了是大白板。nnd差不多确定是试纸质量问题
  • 称辛如意 发表于 2015-08-10 22:52
    <br/>图刚才想拍拍不清楚。现在干了是大白板。nnd差不多确定是试纸质量问题
    我跟你情况一样<br/>
  • vion蔷薇 发表于 2015-08-10 22:53
    <br/>我跟你情况一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/d811c0e0e52e9471c1b6ff6b797b02e6656986.jpg
    是啊就这德行,刚拿出尿杯就这样,后来干了看不见了。杯具
  • 称辛如意 发表于 2015-08-10 22:55
    <br/>是啊就这德行,刚拿出尿杯就这样,后来干了看不见了。杯具
    我干了后这样,有人说看的见,我自己是看不见<br/>
  • 例假前也能测得水印的,今天我就是,但我体温降了,明天一定来例假
  • 革命菜太咸 发表于 2015-08-10 22:56
    <br/>例假前也能测得水印的,今天我就是,但我体温降了,明天一定来例假
    原来这是水印呀。。。。好吧我例假还有两天就来。坐等
  • 不过你可能是怀了,看明天能不能变成灰印,我自己的就不抱期望了
  • 革命菜太咸 发表于 2015-08-10 23:03
    <br/>不过你可能是怀了,看明天能不能变成灰印,我自己的就不抱期望了
    汗。如果是怀了这水印也太晚才有吧。不抱希望。今天已经降了0.2度了。哎,睡觉。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复