在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5,6号排卵,浑身发烫,大家有症状吗

• <br/><br/>8/5早上强阳,大约5或6排的
    <br/>排卵后体温就升高了没有测量体温就是浑身发烫
    <br/>乳头敏感,乳房变大了到不像之前来大姨妈那么涨疼碰就疼,现在抓基本不疼
    <br/>这两天除了浑身烫,没精神,想睡觉,半夜上厕所(平常基本到天亮不起夜),还有肚子不舒服坠这感觉
    <br/>今早测了个排卵弱弱弱阳,期待加深
    <br/>刚去买了个温度计舌下37.2度晚21.00
    <br/>8/11早5.30测好低才36.6度
    <br/>打算本周五测个早孕 IMG_20150807_105304.jpg
    附件列表

原图尺寸 493.77 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 希望我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• インイン | 产后(二宝)恢复期
    我也5,6排卵的,胸涨,肚子有点难受,不过症状都不准的,等吧,晚点直接测早孕
  • 快乐天使66 | 备孕中
    q1434325158708 发表于 2015-8-10 20:52
    <br/>希望我们都好孕
    <br/><br/>嗯好孕
    インイン 发表于 2015-8-10 20:54
    <br/>我也5,6排卵的,胸涨,肚子有点难受,不过症状都不准的,等吧,晚点直接测早孕 ...
    <br/><br/>15号测估计有拉
  • インイン | 产后(二宝)恢复期
    快乐天使66 发表于 2015-08-10 20:56
    <br/><br/><br/>15号测估计有拉
    我不着急,我准备20号测,我头胎也比较晚才测出来的
    インイン 发表于 2015-8-10 20:57
    <br/>我不着急,我准备20号测,我头胎也比较晚才测出来的
    <br/><br/>好有耐心啊,我等不及那么久
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    我七号测到强阳。这几天都有安排 希望这个月能顺利怀上
  • 小猴头 | 备孕中
    我跟你差不多5.6强阳,7转弱明显,今天下班头疼感觉不到热却出了一脑门冷汗,测体温舌下37.1,腋下水银37,要感冒吧,刚测了plsz弱弱阳<br/>
    jinaiyong 发表于 2015-8-10 20:59
    <br/>我七号测到强阳。这几天都有安排 希望这个月能顺利怀上
    <br/><br/>嗯会好孕的加油
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复