在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,急急急,在线等!!!!

• 今天去官方了,傻帽医生吓我说时间太短还不知是宫外还是宫内,也不跟我说数值怎么了,问她单子上的周数是按哪天算的,人直接说时间太短你快走吧,艹,我也是醉了,啥医生啊,大神们帮我看看数值怎么样?7月10号例假,25排
    讨论区
  • 医生说的没错,你差不多隔五天看hcg翻倍,然后再过几天打B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1453694877 发表于 2015-08-10 19:40
    <br/>医生说的没错,你差不多隔五天看hcg翻倍,然后再过几天打B超
    他说让1星期后去bc看看
  • 天羽羽斩 发表于 2015-08-10 19:54
    <br/>他说让1星期后去bc看看
    对呀,现在太小了看不出来
  • s1453694877 发表于 2015-08-10 19:54
    <br/>对呀,现在太小了看不出来
    我的数值怎么样,她也没说在让隔天去查查,单子上的周数是不是安排卵日算的?
  • 天羽羽斩 发表于 2015-08-10 19:56
    <br/>我的数值怎么样,她也没说在让隔天去查查,单子上的周数是不是安排卵日算的?
    是按末次月经算吧,总之先祝福你宝宝健康哦
  • s1453694877 发表于 2015-08-10 19:57
    <br/>是按末次月经算吧,总之先祝福你宝宝健康哦
    谢谢,怀不上担心,怀上也担心!!!!
  • 看数据你有了,没孕酮啊看数据有了,但是怎么没孕酮,隔天看翻倍
  • s2829056875 发表于 2015-08-10 19:59
    <br/>看数据你有了,没孕酮啊看数据有了,但是怎么没孕酮,隔天看翻倍
    傻帽医生说还没查出来有没有呢,查什么孕酮,,,,,
  • 天羽羽斩 发表于 2015-08-11 06:11
    <br/>傻帽医生说还没查出来有没有呢,查什么孕酮,,,,,
    查学值,就是查hcg和孕酮,只要这个数值高高的,宝宝就没事
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复