在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期小腹左侧痛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天排卵 从昨天晚上开始小腹左侧有点胀痛 以前都没有过 有没姐妹知道为啥 排卵么?急急急!怕影响生宝 迫切的想有个宝啊!
    讨论区
  • 我今天中午测到强阳,也有这种感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝_快来 | 备孕中
    前两天排卵的时候也是左侧疼,很明显的疼了10几分钟,那时候试纸是强阳后10小时测的,但是还是显示的强阳
  • q1437051971975 发表于 2015-08-10 19:57
    <br/>我今天中午测到强阳,也有这种感觉
    我昨天中午测到强阳 晚上就有点 今天好像变强烈了 好怕自己有啥问题 一到排卵期都要神经质了
  • 猴宝_快来 发表于 2015-08-10 20:03
    <br/>前两天排卵的时候也是左侧疼,很明显的疼了10几分钟,那时候试纸是强阳后10小时测的,但是还是显示的强阳
    我好像是一直有点胀痛么。。不晓得是不是排卵痛 看看明天情况吧。。
  • 睿睿BB-626 | 备孕达人(大宝)
    我也是一直强阳
  • 睿睿BB-626 发表于 2015-08-10 20:08
    <br/>我也是一直强阳
    我也是 一会再测测有没变弱 太纠结了
    四季小豆子 发表于 2015-08-10 20:08
    <br/>我好像是一直有点胀痛么。。不晓得是不是排卵痛 看看明天情况吧。。
    是胀痛的……次日我试纸就有点弱阳了,应该是排卵痛。
  • 猴宝_快来 发表于 2015-08-10 20:12
    <br/>是胀痛的……次日我试纸就有点弱阳了,应该是排卵痛。
    恩 是排卵痛我就放心了。。希望这个月能好孕
    四季小豆子 发表于 2015-08-10 20:13
    <br/>恩 是排卵痛我就放心了。。希望这个月能好孕
    心情放轻松就好了,上个月我是各种症状都有,从排卵后就开始玩尿,天天还紧张,结果还是没有,所以这个月顺其自然了,等ym不来在测。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复