在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流血了不是姨妈,要去医院吗?

• 今天早上上厕所有血,就以为是姨妈来了,一般周期都是31天,上个月9号来的,我以为是姨妈,就没管它。结果到现在一点都没有血,以前从来没有过这种的,我都是来姨妈哗哗的流。请问姐妹们,我要去医院吗?已经备孕半年多了。
    讨论区
  • 查血确认一下嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429755541614 | 备孕达人(大宝)
    w1436022221618 发表于 2015-08-10 13:38
    <br/>查血确认一下嘛
    下午验血了,结果还没拿到,心里好忐忑。
  • q1429755541614 发表于 2015-08-10 20:37
    <br/>下午验血了,结果还没拿到,心里好忐忑。
    不要着急,现在不确定就尽量别动,明天拿到结果就放心了
    w1436022221618 发表于 2015-08-10 20:52
    <br/>不要着急,现在不确定就尽量别动,明天拿到结果就放心了
    谢谢亲,你好孕了吗?觉得好辛苦。
  • q1429755541614 发表于 2015-08-10 22:04
    <br/>谢谢亲,你好孕了吗?觉得好辛苦。
    还没有喔,我都不能说是辛苦,应该是辛酸,一言难尽啊
    w1436022221618 发表于 2015-08-10 22:17
    <br/>还没有喔,我都不能说是辛苦,应该是辛酸,一言难尽啊
    哎,希望我们赶快都好孕,亲,我觉得心态挺重要的,你要调整好自己的心态。
  • 嗯,是的,好多人都这样说。心里压力确实很大,尽力调整,一起加油吧
    嗯嗯,加油,该来的总会来的。
  • q1429755541614 发表于 2015-08-11 07:56
    <br/>哎,希望我们赶快都好孕,亲,我觉得心态挺重要的,你要调整好自己的心态。
    亲,拿到报告了吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复