在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有卵泡长大不排的姐妹吗?

• 28号 16*13 内膜8
    30号就29*21了 内膜14
    31号 29*24 内膜13.5。
    太大了 没用了 今天排卵后10天左右吧。这个月又失败了

有没有一样的姐妹。我月经很准 30天。该怎么办..昨晚测了白板。难过的自己偷偷哭。。
    讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    我就是监测了一年了,都不排卵,卵泡也不饱满!有一次打促排针,也不排!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二十多点就促排吧,超过25好像就成囊肿了,不能受孕了。
  • 雨点一点 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2015-08-10 12:13
    <br/>我就是监测了一年了,都不排卵,卵泡也不饱满!有一次打促排针,也不排!
    那后来你怎么办的
    雨点一点 发表于 2015-08-10 12:15
    <br/>那后来你怎么办的
    不管不顾,直接不理了,然后就自己怀上了!
    长安芯碎 发表于 2015-08-10 12:13
    <br/>我就是监测了一年了,都不排卵,卵泡也不饱满!有一次打促排针,也不排!
    我检测上面都不写饱不饱满 张力什么的 医生什么也不说 就单子开了去照
    小宝贝宝贝儿 发表于 2015-08-10 12:15
    <br/>二十多点就促排吧,超过25好像就成囊肿了,不能受孕了。
    唉 下个月继续测的看看 过几天姨妈就来了
    长安芯碎 发表于 2015-08-10 12:15
    <br/>不管不顾,直接不理了,然后就自己怀上了!
    真好 我想是不是也可以吃吃黑豆跳跳绳
    雨点一点 发表于 2015-08-10 12:17
    <br/>真好 我想是不是也可以吃吃黑豆跳跳绳
    吃黑豆,跳绳那些对我都没一点用,就不知道对你怎样了
    长安芯碎 发表于 2015-08-10 12:17
    <br/>吃黑豆,跳绳那些对我都没一点用,就不知道对你怎样了
    那你测过激素六项吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复