在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚b超监测有个25mm 大卵泡

• 刚刚b超监测有个25×25mm 大卵泡,莫名其妙的担心能排出吗?菩萨保佑!
    讨论区
  • 好大啊………超过25就不好了呢…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• candlevivi76 发表于 2015-08-10 10:40
    <br/>好大啊………超过25就不好了呢…
    就是啊,刚刚在努力的跳绳,期望顺利排出!
  • 赶紧跳绳啊…一次300个~我就是这样的
  • 佳佳宝宝700 发表于 2015-08-10 10:42
    <br/>赶紧跳绳啊…一次300个~我就是这样的
    谢谢亲!我接着跳!为了宝宝!
  • 我上个月是这么大排的,当天排了
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 10:54
    <br/>我上个月是这么大排的,当天排了
    谢谢亲的正能量,菩萨保佑我今天排!刚刚又跳绳300,这大热天的,一身汗!
  • 宝贝来吧21 发表于 2015-08-10 11:05
    <br/>谢谢亲的正能量,菩萨保佑我今天排!刚刚又跳绳300,这大热天的,一身汗!
    你强阳了么?我测到2.4的时候就强阳了,然后强阳26小时排的
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-10 11:06
    <br/>你强阳了么?我测到2.4的时候就强阳了,然后强阳26小时排的
    这次提前排卵!以前都是月经第16或第15天排卵,还没来得及测排卵,昨夜班,发现拉丝湿湿的,月经才第11天啊,感到不对头,下了班就做b超了。
  • 宝贝来吧21 发表于 2015-08-10 11:12
    <br/>这次提前排卵!以前都是月经第16或第15天排卵,还没来得及测排卵,昨夜班,发现拉丝湿湿的,月经才第11天啊,感到不对头,下了班就做b超了。
    那你加油。我是第14天排的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复