在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.12姨妈日,孕气都来了没?

• 我是没来,8.1后前几天天天测早早孕,全是华丽丽白板都测得心塞了,这几天没测了,希望姨妈不要来,好孕的姐妹传递我好孕气吧!
    讨论区
  • 跟你差不多 我是7.11月经,28.29排卵,5.6.7测了三天 没有 这两天还没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忍冬恋夏 发表于 2015-08-09 22:19
    <br/>跟你差不多 我是7.11月经,28.29排卵,5.6.7测了三天 没有 这两天还没测
    咱俩一起加油呀
  • Tuz1 | 备孕中
    和你一样,7.12末次,22号AA,晚上测了白板,过了月经期第二天了,希望明早测有两条吧。哎
  • Tuz1 发表于 2015-08-10 00:29
    <br/>和你一样,7.12末次,22号AA,晚上测了白板,过了月经期第二天了,希望明早测有两条吧。哎
    今早测的双杠了,淡淡粉色,希望你也好孕气!
  • 小猴子快来~ 发表于 2015-08-10 06:26
    <br/>今早测的双杠了,淡淡粉色,希望你也好孕气!
    恭喜!亲几号排卵哇
  • 张多多妈咪 发表于 2015-08-10 06:48
    <br/>恭喜!亲几号排卵哇
    我都不知道,中间几天光顾着跟老公吵架,没测,26号测的时候已是弱阳,27号更弱,26和28晚上安排的功课,月初前几天都是白板,都坐等姨妈了,又没测到强阳,感觉没戏了,坐等姨妈没来,又测了一根,有戏,高兴的不行了!
  • 小猴子快来~ 发表于 2015-08-11 06:35
    <br/>我都不知道,中间几天光顾着跟老公吵架,没测,26号测的时候已是弱阳,27号更弱,26和28晚上安排的功课,月初前几天都是白板,都坐等姨妈了,又没测到强阳,感觉没戏了,坐等姨妈没来,又测了一根,有戏,高兴的不行了!
    测过体温吗 体温怎么样
  • 我也是,姨妈没来,zzy白板
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-08-11 06:37
    <br/>测过体温吗 体温怎么样
    没测,之前和老公分居两地,七月十三号才来老公这里准备造人,没什么经验,又懒,什么都没搞,就只买排卵试纸,结果还没指望上,都没测到强阳,全凭软件排卵日折腾,我月经一向很准,可能这个是关键因素!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复