在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次官方验血数据对比,hcg是升了,怎么孕酮又降了呢?

• 末次6月24号,排卵比较迟17号排卵,两次验血,三个医生看,说的各不相同,该信谁的?第一次医生说孕酮很好,hcg也正常,下周回来B超!第二个医生看了说孕酮很好,hcg值有点低,建议隔天复查!好吧,隔了三天第二次复查,第一,二个医生不在,又换了另一个医生看,结果说第一次验血孕酮比较低,hcg正常,今天孕酮怎么又低了,hcg翻倍很好正常,叫我补孕酮,开了一些补孕酮的,真不懂,三个医生怎么说的都不一样,信谁的呀?被她们这么一说凌乱了有没有??姐妹们你们有遇到这样的情况吗?

讨论区
  • 我偶尔还是有分泌物 很担心
  • 倩宝贝520 发表于 2015-08-09 11:25
    <br/>我偶尔还是有分泌物 很担心
    有去复查验血吗?你还在上班?
  • 小猴儿乖乖@.@ 发表于 2015-08-09 11:26
    <br/>有去复查验血吗?你还在上班?
    我没有上班了还是32天和34天验了血的<br/>
  • 倩宝贝520 发表于 2015-08-09 11:30
    <br/>我没有上班了还是32天和34天验了血的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/6ef18a46299432685d909445745c4882569962.jpg
    看不清,你有没有去看医生,可能是孕酮低,我觉得还是在验次血问问医生好的!我的孕酮也偏低,医生开了些补胎的,和孕酮片!叫我星期二再回去复查血值!
  • 小猴儿乖乖@.@ 发表于 2015-08-09 11:34
    <br/>看不清,你有没有去看医生,可能是孕酮低,我觉得还是在验次血问问医生好的!我的孕酮也偏低,医生开了些补胎的,和孕酮片!叫我星期二再回去复查血值!
    我第一次大单位43 第二次48
  • 倩宝贝520 发表于 2015-08-09 11:40
    <br/>我第一次大单位43 第二次48
    大单位就不低呀?是ng还是nmol?我刚开始还搞混了!
  • 小猴儿乖乖@.@ 发表于 2015-08-09 11:45
    <br/>大单位就不低呀?是ng还是nmol?我刚开始还搞混了!
    是ng
  • 倩宝贝520 发表于 2015-08-09 11:40
    <br/>我第一次大单位43 第二次48
    其实升了都是很好的,不用太担心,安心起建可以再去复查一次,不然就要多卧床休息了!
  • 小猴儿乖乖@.@ 发表于 2015-08-09 11:47
    <br/>其实升了都是很好的,不用太担心,安心起建可以再去复查一次,不然就要多卧床休息了!
    不知道多少天腹部可以做b超
  • 倩宝贝520 发表于 2015-08-09 11:53
    <br/>不知道多少天腹部可以做b超
    至少50天吧!可以再发一次图看看吗?刚才的看不清楚?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复