在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次官方验血数据对比,hcg是升了,怎么孕酮又降了呢?

• 末次6月24号,排卵比较迟17号排卵,两次验血,三个医生看,说的各不相同,该信谁的?第一次医生说孕酮很好,hcg也正常,下周回来B超!第二个医生看了说孕酮很好,hcg值有点低,建议隔天复查!好吧,隔了三天第二次复查,第一,二个医生不在,又换了另一个医生看,结果说第一次验血孕酮比较低,hcg正常,今天孕酮怎么又低了,hcg翻倍很好正常,叫我补孕酮,开了一些补孕酮的,真不懂,三个医生怎么说的都不一样,信谁的呀?被她们这么一说凌乱了有没有??姐妹们你们有遇到这样的情况吗?

讨论区
  • 孕酮是不太好!HCG翻倍还可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,孕酮是偏低一点点,也还好,我第一次验血和你第一次数值差不多,医生就开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸给我,今天第三次验血,孕酮已经涨了一些,医生让接着吃。既然你的医生开了,就吃着吧,隔几天再去看数值
  • Cindy8686 发表于 2015-08-08 20:55
    <br/>没事的,孕酮是偏低一点点,也还好,我第一次验血和你第一次数值差不多,医生就开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸给我,今天第三次验血,孕酮已经涨了一些,医生让接着吃。既然你的医生开了,就吃着吧,隔几天再去看数值
    好的,谢谢你!希望我们一切顺利!
  • 亦念宝宝 发表于 2015-08-08 20:48
    <br/>孕酮是不太好!HCG翻倍还可以
    有的人说没事,大多数说偏低,看来是偏低了,好好补孕酮,希望有升高!
  • 亦念宝宝 发表于 2015-08-08 20:48
    <br/>孕酮是不太好!HCG翻倍还可以
    孕酮多少才算正常啊
  • ln小宁宁 发表于 2015-08-08 22:14
    <br/>孕酮多少才算正常啊
    单子上一般都有参考数值
  • 亦念宝宝 发表于 2015-08-08 22:24
    <br/>单子上一般都有参考数值
    只有写黄体期,卵泡期,绝经期,多少才能确定不是宫外
  • 小猴儿乖乖@.@ 发表于 2015-08-08 21:52
    <br/>有的人说没事,大多数说偏低,看来是偏低了,好好补孕酮,希望有升高!
    亲你做b超了没有
  • 倩宝贝520 发表于 2015-08-09 11:21
    <br/>亲你做b超了没有
    还没有,还早吧,现在看不出来的,起码要50天吧!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复