在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月,卵泡检测惊到我了

• 软件算今天是排卵日,一直测大卫就是弱阳,实在耐不住了,直接去医院做排卵检测。还以为排掉了,结果测到最大的也只有14*12mm,左右各一个。很奇怪的是,我居然左右两边卵泡都差不多大,14*12mm(右),13*12mm(左),医生问我家族有没双胞胎遗传基因,把我给吓到了,我家好像没有这基因啊!医生说左右卵泡差不多大,如果同时破裂受精就是双胞胎,我没想过怀双胞胎啊,不知道该怎么表达此刻心情。姐妹们,有过遇到这问题吗?
    讨论区
  • 没有做过,,打算去监测,,加油,,,必中2个娃哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了监测大概多钱,,多大可以排出啊
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-08-08 16:33
    <br/>没有做过,,打算去监测,,加油,,,必中2个娃哈哈
    呜呜~~我没有想双胞胎,一个一个来吧。儿女双全最好
  • 阳光下smile 发表于 2015-08-08 17:04
    <br/>呜呜~~我没有想双胞胎,一个一个来吧。儿女双全最好
    哈哈,加油,月经干净后多久合适,,是只做b超吗
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-08-08 16:34
    <br/>对了监测大概多钱,,多大可以排出啊
    我做的是阴道B超,医生说看的清楚些,80左右。要达到18卵泡才会破。医生让我过两天再去测破了没
  • 阳光下smile 发表于 2015-08-08 17:05
    <br/>我做的是阴道B超,医生说看的清楚些,80左右。要达到18卵泡才会破。医生让我过两天再去测破了没
    啊,插进去那种?你月经干净几天去得
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-08-08 17:05
    <br/>哈哈,加油,月经干净后多久合适,,是只做b超吗
    这是测卵子情况的,快到排卵再去吧,我是软件说今天排卵,怎么测都很淡,就去测了,医生让过两天再去测看破了没。就只做B超就可以了,不用憋尿,可以吃东西
  • 阳光下smile 发表于 2015-08-08 17:09
    <br/>这是测卵子情况的,快到排卵再去吧,我是软件说今天排卵,怎么测都很淡,就去测了,医生让过两天再去测看破了没。就只做B超就可以了,不用憋尿,可以吃东西
    好的,谢亲,,亲那里的
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-08-08 17:07
    <br/>啊,插进去那种?你月经干净几天去得
    是啊,就是插进去那种,检查的我好紧张。我今天本来是排卵日,看一直弱阳果断直接去医院,开始想过要去的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复