在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问怀孕天数怎么算的呀?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问姐妹们怀孕天数怎么算的
    讨论区
  • 医生一般是已月经末次开始算。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小心情的 | 备孕中
    你一定好好的 发表于 2015-08-08 14:16
    <br/>医生一般是已月经末次开始算。
    这样啊,谢谢
  • 小心情的 发表于 2015-08-08 14:18
    <br/>这样啊,谢谢
    没关系~你末次月经什么时候
    你一定好好的 发表于 2015-08-08 14:27
    <br/>没关系~你末次月经什么时候
    是完那天还是开始那天呀?
    你一定好好的 发表于 2015-08-08 14:27
    <br/>没关系~你末次月经什么时候
    六月28,周期28,天数七天,七月27来了月经,天数正常,量少了些,8月3号自测有孕,抽血检查怀孕了,值不高,医生让过几天再去测,我天天自己在家测早早孕,秀儿一天深一天浅的,搞得的我心情紧张担心
  • 你7.23号月经?8.3号测得怀孕??怎么可能呢
    你一定好好的 发表于 2015-08-08 16:16
    <br/>你7.23号月经?8.3号测得怀孕??怎么可能呢
    27号月经,真的,我都抽了血了,我也不相信,之前为来月经还狠狠伤心了,月经周期一直不完,有褐色的,我就无聊测测月经期排卵试纸什么颜色,结果接近阳,傻了,傍晚就拿早早孕试了结果都吓哭了,两杠!医生说可能怀的晚,过几天看血值长的情况再说,这两天备受煎熬啊,各种担心
  • 那27号可能是着床出血~那时候的量多吗?你现在的血值是多少
    你一定好好的 发表于 2015-08-08 16:39
    <br/>那27号可能是着床出血~那时候的量多吗?你现在的血值是多少
    我平时月经量多啊还有淤血块,痛经,这次血块很少痛经不明显。血值测的时候89点几,褐色分泌物这两天才基本上没有了,之前去医院各种颤抖,周一再去查血,希望一切都正常吧!愿宝宝坚强,我跟老公异地呢,年纪也不小了,怀个孕不容易。这几天都是天天躺着的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复