在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排的问题 有没有懂的人~了解的人~~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8.4周二B超左侧卵泡22*18 排卵试纸未到最强阳 怕错过 晚上安排同房 8.6周四去B超左侧卵泡27*22 未排 试纸强阳 医生给做了针灸 回家跳绳.周五再去B超 27*22没变化 未排 医生给打了绒促(肌肉注射 打手臂)回家继续跳绳 试纸仍强阳 周六今天早上试纸仍强阳。问题 打了绒促多少时间能排 我这样的情况还有可能排卵吗 ?今晚是否要安排同房。 上个月也没排卵 上上月自己排卵了 都没有促排 就是同房后医生给开了黄体酮吃了10天 上个月就排不出来了 排不出来后医生又给开了黄体酮胶囊 又吃了10天 然后姨妈走后 期待这个月 又出现这样的情况!我是不是不适合促排 我就是姨妈时间不准 本来就是想调月经 现在是越弄越混乱了。
    讨论区
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    绒促会一直强阳好多天的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 失去了自己的魚 发表于 2015-08-08 10:43
    <br/>绒促会一直强阳好多天的。
    这样不是不知道自己是否排卵了么?医生让我排卵试纸弱阳了 同房呢~我已经长到27*22不知还排不排的了
    孕迹好声音
    188715130 发表于 2015-08-08 10:45
    <br/>这样不是不知道自己是否排卵了么?医生让我排卵试纸弱阳了 同房呢~我已经长到27*22不知还排不排的了
    绒促后当天晚上同房和第二天同房,第三天早上监测卵泡是否排出。
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-08-08 10:46
    <br/>绒促后当天晚上同房和第二天同房,第三天早上监测卵泡是否排出。
    好的 谢谢呢~~我一直这样变大 是不是和我吃黄体酮有关系啊?以前都能正常排卵 就是姨妈时间不准 那时候避孕 这两个月开始备孕 一直这样的问题 好难过
    孕迹好声音
    188715130 发表于 2015-08-08 10:50
    <br/>好的 谢谢呢~~我一直这样变大 是不是和我吃黄体酮有关系啊?以前都能正常排卵 就是姨妈时间不准 那时候避孕 这两个月开始备孕 一直这样的问题 好难过
    你卵泡22X18的时候就该绒促了,卵泡太大也不容易受精着床的!不过放松心情!缘分到了宝宝也就来了!
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-08-08 10:52
    <br/>你卵泡22X18的时候就该绒促了,卵泡太大也不容易受精着床的!不过放松心情!缘分到了宝宝也就来了!
    因为以前都能自己排卵的 医生也说差不多正好要排卵了~就没促了 后来长这么大起来 ~是的呢 谢谢~~
    孕迹好声音
    188715130 发表于 2015-08-08 10:56
    <br/>因为以前都能自己排卵的 医生也说差不多正好要排卵了~就没促了 后来长这么大起来 ~是的呢 谢谢~~
    不客气亲爱的,祝你好孕哦,我们一起加油!
  • 对,我是2.3大的时候促排的
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-08-08 11:00
    <br/>不客气亲爱的,祝你好孕哦,我们一起加油!
    加油~~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复