在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30左右排卵PLSZ今天第八天测到加深,有戏吗

• 19末次,每天都很煎熬,情绪跟着波动,今晚测了下排卵,开始加深了,有戏吗姐妹们
    讨论区
  • 并且胸一碰就痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我31早上  排卵试纸比你的浅<br/>
  • 喜哈宝 发表于 2015-08-07 21:50
    <br/>我31早上  排卵试纸比你的浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/a05b30b6d5f9fab8ceeb1458a1604c10874640.jpg
    之前比这个淡吗测的,情绪动不动就好崩溃啊,说放松心情都是骗人的,除非意外怀孕,要不然等开奖都是煎熬的
  • 期待好运从天降 发表于 2015-08-07 21:53
    <br/>之前比这个淡吗测的,情绪动不动就好崩溃啊,说放松心情都是骗人的,除非意外怀孕,要不然等开奖都是煎熬的
    哈哈 是的 强装镇定啊~希望我们都尽早有好消息
  • 喜哈宝 发表于 2015-08-07 21:56
    <br/>哈哈 是的 强装镇定啊~希望我们都尽早有好消息
    嗯嗯
  • 我的排卵试纸一直弱阳………如果强阳可能才有希望………现在除了乳房触痛………什么症状都没有→_→
  • 喜哈宝 发表于 2015-08-07 21:50
    <br/>我31早上  排卵试纸比你的浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/a05b30b6d5f9fab8ceeb1458a1604c10874640.jpg
    感觉你的快强阳了,我也差不多31号左右排,排卵试纸仍然弱弱阳,估计这个月又泡汤了,揪心得很
  • 我们情况基本一样哦,我也是30排卵,之后排卵试纸就很淡很淡,昨晚快白板了,今天变的跟你一样粉,瞬间很激动,胸碰会疼,觉得我们好有缘分啊,希望一起好孕!
  • w1437919347523 发表于 2015-08-07 22:11
    <br/>我们情况基本一样哦,我也是30排卵,之后排卵试纸就很淡很淡,昨晚快白板了,今天变的跟你一样粉,瞬间很激动,胸碰会疼,觉得我们好有缘分啊,希望一起好孕!
    都是战友啊 好感动 加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复