在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24排的卵 麻烦姐妹帮我看看~

• 上面的是早上晨尿测的,下面的是晚上测的,今天已经是排卵第15天了,颜色是不是有点浅了?这样顶多算灰印吧?而且还一阵一阵姨妈感,胸也疼,有希望吗???有经验的姐妹帮我看看~谢谢啦
    讨论区
  • 嗯 有加深 晚上和早上的看得出来在加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深,我现在还是灰印,希望一起加深。
  • s3319525421 发表于 2015-08-07 19:47
    <br/>有加深,我现在还是灰印,希望一起加深。
    嗯一起加油!我这个算粉印还是灰印啊?
  • 恭喜楼主 今天刚测出来吗?我也24不过今早还是白板。
  • 灰印吧,观测加深,供参考<br/>
  • Sharon1209 发表于 2015-08-07 19:50
    <br/>恭喜楼主 今天刚测出来吗?我也24不过今早还是白板。
    谢谢 是今天刚测出的 早上还看不太出 希望能继续加深~姨妈还没来就有希望的 一起加油!
  • 易红雪 发表于 2015-08-07 19:51
    <br/>灰印吧,观测加深,供参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/55c6d4edd8ee8fa5e092aa8cbce2be5b326838.jpg
    恭喜 官方了吗 你的颜色好深啦
  • 小宝儿丹丹 发表于 2015-08-07 19:43
    <br/>嗯 有加深 晚上和早上的看得出来在加深
    嗯嗯 希望继续加深噢 同好孕!
  • 伊崎棒棒娃 发表于 2015-08-07 19:55
    <br/>恭喜 官方了吗 你的颜色好深啦
    30官方确定,hcg14.6参考值0-5!8.4号验血hcg247孕酮21.3现在补孕酮呢,传你好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复