在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去过上海红房子医院做过输卵管的姐妹们吗?求问几个问题

• 陆陆续续折腾了近两年,未孕,一直害怕输卵管造影会有副作用所以没有去做,现如今,不得不去,本人在宁波,听说上海红房子医院做这个好,所以麻烦姐妹们,谁去过上海红房子做过检查?是去黄埔院区吗?当天去挂号能查白带吗?如果白带正常的,去预约造影,一般需要几天才会预约到?做造影的医生可以选吗?急急!需要额外注意些什么,麻烦知道的也告知一下,再此先谢过!
    讨论区
  • 我们情况类似,我也想去做呢,你想问的问题跟我一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红房子现在新大楼在杨浦区,黄浦区都是老大楼了,估计会在杨浦区,你问题很多,网上搜红房子电话自己打电话去问,总机会回答你的
  • panda716 发表于 2015-08-10 03:09
    <br/>红房子现在新大楼在杨浦区,黄浦区都是老大楼了,估计会在杨浦区,你问题很多,网上搜红房子电话自己打电话去问,总机会回答你的
    好的,谢谢
  • Vicky/baby 发表于 2015-08-10 01:09
    <br/>我们情况类似,我也想去做呢,你想问的问题跟我一样
    抱抱…一直在纠结…就怕白跑一趟还白耽误一个月
  • 等BABY的妈咪 发表于 2015-08-11 22:42
    <br/>抱抱…一直在纠结…就怕白跑一趟还白耽误一个月
    我每天去哦,约了明天下午的号 杨浦院区
  • 大贝贝2 | 产后(大宝)恢复期
    我在那做的,白带没问题!带好造影片!可预约介入!我是当天上午看专家号下午介入,有的是过一天
  • 大贝贝2 发表于 2015-08-11 23:59
    <br/>我在那做的,白带没问题!带好造影片!可预约介入!我是当天上午看专家号下午介入,有的是过一天
    你都拿到造影片了啊,我要去约造影,是不是当天挂的妇科谱号做个白带OK就可以去预约?
  • Vicky/baby 发表于 2015-08-11 23:43
    <br/>我每天去哦,约了明天下午的号 杨浦院区
    亲爱的,当天去能挂到号吗?
  • 我是网上预约的,只要按短信上时间到就可以了,人很多,只要不指定医生应该还是可以现场挂到的,不过,我外地的,还是早点预约稳妥点
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复