在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23、24强阳两天,25应该是排卵,今天应该来姨妈君了…

• 早晨测出灰印,不晓得是眼睛花了,还是像上几次一样诈胡…真心累了,结婚两年了,至今没要上孩子,压力巨大…爸妈没事就跟我眼前说谁谁家媳妇又怀孕了,谁谁家闺女又生了,唉…心里难受,老公又不体贴,真和他过够了
    讨论区
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主啊,我前些天都大白板,今天测体温降了点,就没测早早孕了,坐等明天大姨妈来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾水云烟 发表于 2015-08-07 12:15
    <br/>恭喜楼主啊,我前些天都大白板,今天测体温降了点,就没测早早孕了,坐等明天大姨妈来
    我有几次也是测出灰印,还不是一样来那倒霉了,所以这次不敢相信了
    lolitakk 发表于 2015-08-07 12:23
    <br/>我有几次也是测出灰印,还不是一样来那倒霉了,所以这次不敢相信了
    那看明天加深吧,至少你有灰印,还有希望,我是看瞎眼睛都没
  • 雾水云烟 发表于 2015-08-07 12:48
    <br/>那看明天加深吧,至少你有灰印,还有希望,我是看瞎眼睛都没
    换个好点的试试,灵敏度高的
  • 你是大卫灰印吗
  • 苗儿爱bb 发表于 2015-08-07 19:11
    <br/>你是大卫灰印吗
    昂,大卫的,从来没见过粉红色…
  • 苗儿爱bb 发表于 2015-08-07 19:11
    <br/>你是大卫灰印吗
    姨妈君驾到
  • 雾水云烟 发表于 2015-08-07 12:48
    <br/>那看明天加深吧,至少你有灰印,还有希望,我是看瞎眼睛都没
    姨妈君驾到
    lolitakk 发表于 2015-08-08 15:56
    <br/>姨妈君驾到
    我也一样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复