在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,软件显示可能怀孕,zzy白板,plsz弱阳,ymg十足,亲们帮忙看看

• 不过今天早上的高温体温明显降了,但软件显示高温
    讨论区
  • 软件默认36.5以上都算高温,还是明天继续看看试纸和体温吧,祝我们都好孕(^_^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    楼主应该来月经了吧,或者快来了
  • 雾水云烟 发表于 2015-08-07 12:08
    <br/>楼主应该来月经了吧,或者快来了
    厉害啊,ym刚刚驾到
  • q1437624139785 发表于 2015-08-07 09:35
    <br/>软件默认36.5以上都算高温,还是明天继续看看试纸和体温吧,祝我们都好孕(^_^)
    ym驾到,怀个孕怎么那么难啊
    Melissa@0924 发表于 2015-08-07 21:15
    <br/>厉害啊,ym刚刚驾到
    我也来姨妈了,奇怪的是体温比昨天还上升了0.1,昨天36.7,平时姨妈体温应该在36.5~36.6
  • 雾水云烟 发表于 2015-08-08 09:10
    <br/>我也来姨妈了,奇怪的是体温比昨天还上升了0.1,昨天36.7,平时姨妈体温应该在36.5~36.6
    我是第一个周期测体温,之前以为plsz测到强阳就能怀孕,失望了,今天早上体温测的比较晚,比昨天也上升0.2,症状和你比较像
    Melissa@0924 发表于 2015-08-08 10:27
    <br/>我是第一个周期测体温,之前以为plsz测到强阳就能怀孕,失望了,今天早上体温测的比较晚,比昨天也上升0.2,症状和你比较像
    我也是测得比较晚,而且测前开口说了几句话,不知道会不会是这个影响的,我已经第二个周期测体温了,第一周期还不错,第二周期就乱套了,排卵前四天就升了0.2度,排卵后过了三四天才慢慢升到高点
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复