在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白的心拔凉拔凉的

• 想要个宝宝咋就那么难啊刚测了早孕白的心痛
    讨论区
  • 啥时候排卵的呀,会不会测的太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kikieve 发表于 2015-08-06 23:15
    <br/>啥时候排卵的呀,会不会测的太早了
    一直都没测到墙阳23号有白带拉丝24同房28又测到排卵阳又补了一次后面测排卵一直都有阳今晚忍不住测了一下早孕哎白的心痛啊
  • 子力妈 发表于 2015-08-06 23:21
    <br/>一直都没测到墙阳23号有白带拉丝24同房28又测到排卵阳又补了一次后面测排卵一直都有阳今晚忍不住测了一下早孕哎白的心痛啊
    别着急,有的着床晚也有可能的,我31强阳就安排过一次,之后试纸一直有印,今天变淡了,有点失落,不过姨妈不来就有一天希望,加油
  • 我的也是白板,明天姨妈日!
  • kikieve 发表于 2015-08-06 23:22
    <br/>别着急,有的着床晚也有可能的,我31强阳就安排过一次,之后试纸一直有印,今天变淡了,有点失落,不过姨妈不来就有一天希望,加油
    恩一起加油祝大家都好孕
  • w1438703016425 发表于 2015-08-06 23:23
    <br/>我的也是白板,明天姨妈日!
    姨妈没来就还有希望
  • 子力妈 发表于 2015-08-06 23:30
    <br/>姨妈没来就还有希望
    恩,现在不敢抱太大希望了,上个月炸胡一次了!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复