在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看排卵试纸~~

• 这排卵是什么鬼…到底哪天是强阳啊……
    讨论区
  • 不明白啊…三天了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    s1526253895 发表于 2015-08-06 21:49
    <br/>不明白啊…三天了…
    你木有各几个小时测一次么
  • 关键我完全不知道哪个是强阳…我肉眼所见都一样阳…看网上说强阳了再隔几小时测的…上个月的排卵试纸差太多了,感觉一对比就是上个可能都没有卵泡或者长得不好…
  • 那个包子 发表于 2015-08-06 21:59
    <br/>你木有各几个小时测一次么
    这是上个月的奇葩试纸…<br/>
  • 猴头虎脑 | 备孕中
    怎ൢ么ൢ不ൢ去ൢ做ൢ卵ൢ泡ൢ监ൢ测ൢ
  • 猴头虎脑 发表于 2015-08-06 22:06
    <br/>怎ൢ么ൢ不ൢ去ൢ做ൢ卵ൢ泡ൢ监ൢ测ൢ
    时间上不行呢,天天忙得四脚朝天的…(哭
  • 你肯定测前两小时内吃喝东西了
  • 马克小佳* 发表于 2015-08-06 22:13
    <br/>你肯定测前两小时内吃喝东西了
    …今天的没吃…饿的前胸贴后背的时候测得…但你说的对前几次的可能是吃了…?记不太在住了…等过几个小时我再测下!多谢~~
  • 马克小佳* 发表于 2015-08-06 22:13
    <br/>你肯定测前两小时内吃喝东西了
    话说吃东西会影响排卵试纸?之前没听说啊……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复