在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28/29明天是不是可以测啦

• 28排的 连续三天大白板 明天是不是就能测出来啦 好紧张 第一个月黄体不好 没强阳 调理好了第二个月有强阳了 希望能怀上小猴子
    讨论区
  • 太早了吧?我26排的都没测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲能告诉我吃什么调理的。上个月我也测不到强阳。整个排卵期都是一个颜色的。感谢呀!祝好孕!
  • q1436085320206 发表于 2015-08-06 17:11
    <br/>亲能告诉我吃什么调理的。上个月我也测不到强阳。整个排卵期都是一个颜色的。感谢呀!祝好孕!
    黄体功能不好 医生给我开了两个 达芙通和坤泰胶囊
  • shshsh33 发表于 2015-08-06 16:29
    <br/>太早了吧?我26排的都没测呢
    原来太早啦
  • 同天排,也是又想测,又怕白板
  • judysufe 发表于 2015-08-06 18:26
    <br/>黄体功能不好 医生给我开了两个 达芙通和坤泰胶囊
    怎么查到的黄体不好呢?还是根据说排卵测不到就是黄体不好呢。我原来测到过。但这个月没侧到。但去b超检测了,正常生长,正常排。亲测过么?
  • judysufe 发表于 2015-08-06 18:28
    <br/>原来太早啦
    25.26号的姐妹们好多都没测出来呢
  • q1436085320206 发表于 2015-08-06 18:34
    <br/>怎么查到的黄体不好呢?还是根据说排卵测不到就是黄体不好呢。我原来测到过。但这个月没侧到。但去b超检测了,正常生长,正常排。亲测过么?
    上个月一直没强阳 发帖子 有个姐妹看我体温判断的 我去问医生了 然后又有些排卵期出血 医生给我开的都是些调理的药
  • w1436772047800 发表于 2015-08-06 18:33
    <br/>同天排,也是又想测,又怕白板
    天天测白板 哎 还是晚点看吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复